杂志简介

新华报业网  2011-12-27 17:21:34
         分享到: 更多

  《精品·阅读》(试刊号为《文史阅读》)是一份旨在纵揽天下、传播智慧的大型文摘类综合性月刊。以新闻热点事件与人物等为切入口,深挖新闻背后的历史,寻找与呈现改变世界与人生的智慧光芒,从而帮助读者了解昨天、把握今天、探寻明天。设有“时政” 、“发现” 、“揭秘” 、“读图” 、“谍战”等栏目。品质阅读、时代特色、传播智慧,是本刊独树一帜的核心竞争力。

  《精品·健康》是由新华报业传媒集团主办、江苏新华传媒期刊出版文化公司(筹)旗下精品杂志社出版的生活类新闻杂志。办刊内容以传播现代健康生活理念和方式为主旨,以提供最新、实用的医疗健康服务资讯为“主餐”,为广大健康需求人群和医药商家,提供最直接、最实在的沟通服务平台。同时,广涉现代家庭生活的方方面面,诸如情感婚姻、教育住房、投资理财、时尚购物、艺术鉴赏、休闲旅游、美食料理、健身美容等,为读者提供最贴近、最细致的家庭生活服务指南。

  《幸福老年》是专门面向中老年读者度身定制的一份综合性月刊,以提高老年人的生活质量、丰富老年人的精神文化生活为办刊宗旨,设有“本期关注”、“家庭医生”、“时令保健”、“养生有道”、“文史珍闻”、“老年大学”、“人在旅途”、“弄孙情趣”、“老年婚爱”、“人性悟语”等栏目。《幸福老年》——滋润心灵的精神乐园;养生保健的信息超市;维护权益的舆论阵地。《幸福老年》— — 中老年朋友的贴心伙伴,晚辈孝敬长辈的幸福大礼。

  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办